Встреча с Главой Карачаево-Черкесской Республики Темрезовым Р. Б.

12 октября член Центрального штаба общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Борис Евгеньевич Левитский встретился с Главой Карачаево-Черкесской Республики Темрезовым Рашидом Бориспиевичем. В ходе встречи удалось обсудить вопросы патриотического воспитания подрастающего поколения, что особенно важно в преддверии 75-летия Победы.


«Число участников шествия в Карачаево-Черкесской Республике с каждым годом увеличивается, поскольку в каждой семье был свой фронтовик, свой Герой. Акция «Бессмертный полк» наглядно демонстрирует связь нынешнего поколения с поколением Победителей.

Вместе с тем, считаю, что акция не должна жить только 9 мая, необходимо расширить перечень мероприятий созвучных этой акции и активно привлекать молодежь к участию в них.
Борис Евгеньевич пригласил представителей молодежи принять участие в межрегиональном патриотическом форуме, который пройдет весной 2020 года в Сочи. Кроме того, наша молодёжь может принять участие в таких проектах как «Правнуки победителей», «Бессмертный полк в лицах и письмах», которые направлены на сохранение памяти о священной войне» — отметил Рашид Бориспиевич.