В Москве состоялся съезд Общероссийского народного фронта

В мероприятии приняли участие более 4 тыс. человек со всей страны – руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Краснодарском крае Борис Левитский, федеральные и региональные эксперты ОНФ, активисты и «народные контролеры» из всех регионов России, представители волонтерских и добровольческих движений, федеральные и региональные журналисты, финалисты конкурса «Лидеры России» и доверенные лица президента.

В съезде принял участие глава государства, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин. Он встретился с новым составом Центрального штаба ОНФ и выступил перед участниками съезда.
Главными темами состоявшегося мероприятия стали: народный контроль за исполнением нового «майского указа» Владимира Путина и избрание нового состава Центрального штаба Движения.

Основная часть мероприятия прошла в новом уникальном формате антиконференции, который не предусматривал традиционных выступлений в прениях и докладчиков. По итогам живого и свободного общения с модераторами на 12 тематических площадках, которые соответствуют 12 национальным проектам, была сформирована «дорожная карта» народного контроля по каждому из направлений.